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Melanzane alla moresca

Melanzane ripiene di carne
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata piatto principale
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Equipment

  • pentola
  • vaporiera

Ingredienti
  

  • 1 kg. melanzane
  • 80 g. formaggio stagionato
  • 400 g. carne grassa di agnello
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini coriandolo
  • 1 cucchiaio agresto

Istruzioni
 

  • Mettere la carne in una pentola con acqua fredda e sale per ottenere un brodo facendola bollire per 20 minuti.
  • Tagliare le melanzane a metà e svuotarle della polpa. Cuocere la polpa al vapore per 10 minuti
  • Tagliare a pezzettini la polpa cotta e farla rinvenire in olio caldo aggiungendo la carne del brodo tritata e 250 cl. di brodo. Ancora sul fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato e la polvere di coriandolo.
  • Battere le uova con l' agresto e versarle sulla composizione. Far rapprendere il tutto e versarlo nelle melanzane usate come contenitore.
Keyword melanzane, moresca, ruperto da nola